Кредитная карта без посещения банка: правильное оформление
Информационно - новостной онлайн сервис

Как получить кредитную карту без посещения банка?

доставка курьером

Получение кредитных карт без посещения банковских отделений

Для финансового сектора в настоящее время характерен высокий уровень конкуренции. Поэтому сами организации предлагают всё более выгодные условия, чтобы привлечь новых покупателей и сохранить старых. Предложений с каждым днём становится всё больше. В том числе – кредитная карта без посещения банка.

Оформление кредитных карт без посещения банка

Дистанционные услуги продолжают развиваться, чтобы была возможность охватить больше клиентов. Это удобный вариант взаимодействия. Большинство организаций поддерживают доставку пластика прямо на дом, либо для этого выбираются курьерские услуги. Специалисты объяснят, как получить кредитную карту без посещения банка.

Особенности онлайн-заявок

Обычно заявки оформляются на официальном сайте банка. Требуется указать следующие виды информации:

  1. Ориентировочная сумма кредита.
  2. Текущее место жительства.
  3. Рабочее место и должность, вместе с примерным описанием ежемесячного оклада.
  4. Паспорт и дополнительный документ для подтверждения личности.
  5. Личные, контактные сведения.

В зависимости от учреждения отличается количество полей, которые требуется заполнять. Специалисты объясняют, как получить кредитную карту без посещения банка.

Список документов

Достаточно три основных вида бумаг:

  • Сведения о занятости.
  • Паспорт.
  • Другое удостоверение личности.

Иногда обязательного подтверждения дохода не требуется, чтобы была оформлена кредитная карта без посещения банка.

К чему присмотреться при оформлении договора?

Когда оформляют кредитную карту, стоит присмотреться к следующим нескольким моментам:

  1. Документы, без предъявления которых пластик не получить.
  2. Срок изготовления кредитки, её доставки.
  3. Имеется бесплатная доставка, или требуется оформить отдельный заказ?

При изучении соглашения важные сведения описываются следующим образом:

  • Штрафы и пени в случае с просрочкой платежей.
  • Обналичивание денег.
  • Сохраняется ли беспроцентный период, если деньги обналичить.
  • Стоимость обслуживания. Дополнительно изучаются условия, при которых плата не взимается.
  • Льготный период, порядок его начисления и определения.
  • Процентная ставка и её корректировки в случае выполнения тех или иных действий.

Отдельно уточняют максимальный срок для перечисления денег, способы погашения общей задолженности. В этом случае кредитная карта на дом без посещения будет выгоднее.

Топ банков с предложениями по дистанционному оформлению

Получение карточки по почте сразу недоступно только, если обращается новый клиент. В этом случае нужно встретиться с менеджером хотя бы один раз. Дистанционно подписывают договор, если кредитная карта по почте без посещения пришла раньше, используется для получения зарплаты.

Тинькофф

На период до 3 лет клиенты могут оформить суммы до 3 миллионов рублей. Залога, либо другого обеспечения в этом случае не требуется. Решение о заявке принимается при дистанционном обслуживании. Документы по кредиту и карта, на которую оформляют договор, доставляют клиенту по указанному адресу. В первый год комиссия по обслуживанию не взимается.

Ренессанс

Онлайн-заявки подаются на суммы до 700 тысяч рублей. При этом максимум срока кредитования – 5 лет. Не обязательно подтверждать доход официальными документами, но при их наличии ставка заметно снижается. После получения заявки решение принимают за 10 минут, но в офис надо приехать всё равно, чтобы подписать соглашение. Средства выдают наличными, либо перечисляют на карту.

Альфа-Банк

Только кредитные карты можно оформлять в этом учреждении без посещения. Максимальный лимит в этом случае доходит до 1 миллиона рублей. Если ежемесячные платежи вносятся своевременно, ограничения по срокам для карты отсутствуют. Льготный период составит 100 дней. Подтверждения доходов не требуется, любому оформляется кредитная карта по почте без посещения.

Райффайзенбанк

Без обеспечения гражданам в этом учреждении согласны выдавать до 2 миллионов рублей за 1 раз. Срок соглашения составит от 1 до 5 лет. Процентная ставка может увеличиваться на 5% для тех, кто отказывается от дополнительной финансовой защиты. Отсутствуют дополнительные комиссии, связанные с обслуживанием программ. Визит в офис требуется только для подписания документов, передачи денег.

Банк Хоум Кредит

Условия по ссуде в этом случае выглядят следующим образом:

  1. 500 тысяч рублей.
  2. Общий срок от 1 до 5 лет.
  3. Посещение офиса только для подписания бумаг.

Не больше 2 часов потребуется ждать, чтобы получить итоговое решение после рассмотрения. Индивидуальные предложения действуют для постоянных клиентов, которым нужна кредитная карта на дом без посещения банка.

Банк Русский Стандарт

На срок до 5 лет оформляют кредиты по сумме в 500 тысяч рублей. Наличие справки о зарплате повышает шансы на одобрение, хотя это требование не относят к обязательным. Заявки отправляют онлайн, но в офис всё равно приходят, чтобы подписать документы, уточнить некоторые детали сотрудничества. Организация не предлагает платных пакетов с услугами, не взимает дополнительных комиссий.

Ситибанк

Общий срок соглашений – до 5 лет, максимальная сумма – 2,5 миллиона рублей. Доход разрешается подтверждать разными способами – не только обычной справкой формы 2НДФЛ, но и выписками из Бюро Кредитных историй, пенсионного фонда. Но ссуды от данного кредитного учреждения доступны только проживающим в крупных городах.

На что обращать внимание, выбирая кредитную карту?

Владельцу заранее стоит изучить сразу несколько предложений, чтобы понять, где и когда выгода будет максимальной. Для выбора самых привлекательных продуктов следующие критерии признаются самыми важными:

  • Требования к получателю вместе со сроком оформления.
  • Уровень сервисов по дистанционному обслуживанию.
  • Количество банкоматов и терминалов.
  • Стоимость обслуживания, по которой отличается одна кредитная карта по почте без посещения банка от другой.

О требованиях к держателям

К будущим владельцам пластика могут предъявляться абсолютно разные требования в зависимости от программы, в оформлении которой они принимают участие. Российское гражданство вместе с постоянной регистрацией на территории страны – один из главных критериев, который используется большинством организаций. Второе самое распространённое требование касается возраста клиента, который должен находиться в пределах от 21 до 60 лет.

Чем ниже требования, тем выше будет фактическая стоимость той или иной программы.

Есть и другие не обязательные, но часто встречающиеся требования:

  1. Беспроблемная кредитная история.
  2. Статус пенсионера, либо получателя других подобных социальных выплат от государства.
  3. Официальное трудоустройство, при определённом уровне дохода и продолжительностью стажа на конкретном месте.
  4. Предоставление дополнительного документа, подтверждающего личность.

При соблюдении выше указанных правил получать пластик будет быстрее и удобнее.

Банк, тип кредита и лимит определяют, сколько времени в том или ином случае уходит на рассмотрение заявок. Многие организации соглашаются рассмотреть все условия в тот же день, когда клиент обратился к ним. Иногда ответ поступает на электронную почту уже спустя 15-20 минут. Можно сразу понять, оформлена ли кредитная карта онлайн без посещения банка.

Быстрее всего отвечают старым клиентам или тем, кто пользуется уже не первым продуктом от этой финансовой организации. Дата и место получения карты сообщаются, если решение было положительным. Место вручения надо уточнить и в том случае, если в доставке участвовал курьер.

Поделитесь в социальных сетях:

Оставить комментарий

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о
ДеньгивБанке.ру - 2019. Все права защищены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля